Montag bis Freitag: 8 bis 15 Uhr

liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Bewohner und Beschäftigte,
liebe Unternehmen und Freunde, liebe Unterstützer der Schule

Sommerfest und Schulfest am 24.06.2022 11 bis 16 Uhr

Am 24.06.2022 lädt das Sozialwerk der Freien Christengemeinde gemeinsam mit seinen Tochterfirmen, der Privatschule Mentor, der Holzwerkstatt und der ArBiS zu einem Standortfest auf dem Gelände am Schwarzen Weg 90-98 ein. Von 11 bis 16 Uhr haben Sie die Gelegenheit, sich auf unserem Gelände auf die Sommerzeit einzustimmen. Es wird Aktionen, Attraktionen, Musik und Kunsthandwerk, Kulinarisches und Originelles geben. Und es soll auch etwas zu gewinnen geben.

Und hier kommen Sie ins Spiel!
Für unsere Tombola im Foyer der Privatschule Mentor benötigen wir Sachspenden. Denn jedes Los, das unsere Schülerinnen und Schüler verkaufen werden, soll gewinnen. Dies können Gutscheine, Sachspenden oder Werbegeschenke sein. Einzige Bedingung: Die Preise sollen neu und ungenutzt sein und sich als Preis eignen.
Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie mit diesem Schreiben Supermärkte, Unternehmen, Ihren Arbeitgeber oder auch Geschäfte in Ihrer Umgebung ansprechen. Wenn Sie eigene Sachspenden haben, sind diese herzlich willkommen.

Der Erlös der Tombola wird für die Schulgemeinschaft verwendet werden, wie Renovierung des Aufenthaltsraums oder des Mentor-Cafés.
Ihre Spenden nehmen wir gerne im Sekretariat bis zum 17.06.2022 entgegen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns selbstverständlich Sie auf dem Fest anzutreffen.

Das Team der Privatschule Mentor